頻道

新聞內容

萬寧引進高空跳傘旅遊項目 打造立體式旅遊格局
海南日報 記者 袁宇 通訊員 吳小靜 2021-03-16 14:27

  3月15日,萬寧市舉行“飛躍山海、活力萬寧”新聞發佈會暨萬寧高空跳傘首飛儀式,引進旅遊打卡新項目“特色高空跳傘”,構建立體式旅遊格局。

  據跳傘旅遊項目負責人程丹介紹,參加項目體驗的遊客將與帶跳教練一起乘坐飛機從萬寧美亞機場起飛,經過約20分鐘飛行,在空中俯瞰萬寧的山海美景後,再從4000米高空躍出機艙,和專業教練共乘一套降落傘進行跳傘體驗。整個過程將由教練員帶着乘客感受以每小時200公里時速自由落體俯衝大地的刺激,以及開傘後高空盡覽萬寧山海美景的震撼,最後將安全、順利地降落在神州半島。

  萬寧市旅文局相關負責人表示,引進高空跳傘項目是該市圍繞“文體旅”發展,大力發展濱海度假旅遊產品,構建立體式旅遊格局的重要舉措。通過引進豐富的特色航空旅遊項目,推動萬寧文化體育旅遊產業從空中到地面一體化協同發展,助推萬寧更好更快打造成世界知名旅遊目的地。

  萬寧市委相關負責人表示,萬寧將積極利用賽事品牌效應影響,不斷延伸產業衍生品觸角,打造出衝浪旅遊、高空飛行,以及水上運動、沙灘運動、海洋運動等特色體育旅遊消費產品體系,逐漸形成完善成熟的產業鏈條,推進“體育+旅遊”日漸融合發展。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港物流服務】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

點擊排行