頻道

新聞內容

首屆消博會期間 海口旅遊飯店客房將執行政府指導價
海南日報 鄧海寧 2021-03-16 14:27

  為進一步做好消博會服務保障工作,日前,海口市相關職能部門組織召開首屆中國國際消費品博覽會酒店住宿保障工作推進會,海南日報記者從會上獲悉,消博會期間(5月7日至10日),海口市旅遊飯店客房價格將實行政府指導價管理,明碼標價,對哄抬價格的違法行為,一經查實,將從嚴查處。

  據瞭解,海口共有18家酒店被列為首屆中國國際消費品博覽會重點接待酒店。消博會期間,海口市衞生健康委員會督導組將檢驗酒店員工健康碼,對接待酒店進行疫苗督導檢查,要求酒店做好消毒消殺等工作;海口市市場監督管理局將加強巡查,加大對電梯、食品等安全問題和客房價格的監管力度,發現違規行為將從嚴查處,要求各酒店加強安全管理,明碼標價,不許串通漲價、哄抬物價或虛假報價。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港物流服務】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

點擊排行