頻道

新聞內容

西班牙敖司堡集團將攜旗下火腿品牌及酒類旗艦產品亮相消博會
海南日報 羅霞 2021-03-17 10:46

  西班牙“國寶級”火腿要來了!海南日報記者3月16日從海南國際經濟發展局獲悉,西班牙知名食品及酒類公司敖司堡集團已確認參加首屆中國國際消費品博覽會(以下簡稱消博會),該集團旗下西班牙國寶級火腿品牌5JCincoJotas將一同亮相。

  西班牙火腿聞名世界,是西班牙最具代表性的美食之一。在首屆消博會上,該集團將以5J火腿精品形象展示店的風格,帶來頂級火腿的沉浸式體驗,讓消費者最直觀地感受這份西班牙珍寶的獨特魅力。除此之外,由5J與西班牙當代藝術家TitoMerello打造的全新藝術形象“5J火腿伊甸園”將亮相,展示5J火腿的藝術價值。

  除火腿外,敖司堡集團還將帶來旗下酒類旗艦產品,包括凱羅斯一世雪利白蘭地(CarlosI)、諾迪思金酒(Nordes)、夢特斯洛酒莊(Montecillo)、敖司堡臻稀雪利酒系列(OsborneRareSherry)。其中,凱羅斯一世雪利白蘭地(CarlosI)是西班牙具有代表性的高端雪利白蘭地品牌之一,帶到消博會上的酒款包括130週年紀念限量款,該款酒全球限量2000瓶,每瓶擁有編號和釀酒大師親筆簽名。

  “消博會彙集全球知名品牌,對我們來説是一個非常重要的展示窗口。敖司堡很看重中國市場,期待通過消博會把我們的品牌和產品向更多的中國客户和消費者進行展示。”西班牙敖司堡集團大中華區總經理JoseIniguez表示。

  據介紹,今年1月,JoseIniguez曾來瓊考察,瞭解海南自貿港免税政策、產業佈局等情況。“海南自貿港建設總體方案發布之後,海南吸引了全球投資者的目光。我們非常希望抓住機遇,與海南自貿港攜手共同發展。”JoseIniguez説,“由於疫情影響,國外免税業務受到衝擊。海南自貿港給了全球品牌新機遇,為國內消費者提供了不出國門就可以購買免税產品的機會。”

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港物流服務】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。