頻道

新聞內容

抓獲42人扣押銀行卡110張 儋州打掉一大型組織賣淫團伙
椰網 記者黃桂風 2021-03-17 23:23

  日前,國際旅遊島商報記者從儋州市公安局獲悉,該局開展的“春雷一號”集中收網行動,成功打掉了一組織賣淫犯罪團伙。

  據瞭解,為進一步推進“黃賭毒”專項行動深入開展,儋州市公安局貫徹落實全省開展打擊“黃賭毒”違法犯罪專項行動部署會議精神,有效淨化儋州市社會風氣,營造和諧穩定的社會治安環境,該局組織專班對涉黃違法犯罪線索進行研判深挖。

  經過前期偵查,一個大型組織賣淫犯罪團伙浮出水面。3月9日,儋州市公安局開展集中收網行動,共組織160名警力,出動警車40餘輛,在儋州市那大城區分為兩個戰區,對41名目標對象實施抓捕。

  截至目前,共抓獲違法犯罪嫌疑人42名,其中在冊目標對象37名(4名離瓊)。“春雷一號”行動共扣押銀行卡110張、現金31156元、手機57部,汽車9輛,台式電腦1台、平板電腦1台。目前,“春雷一號”行動已對13名犯罪嫌疑人採取刑事拘留,對17名違法人員給予治安拘留處罰。

  下一步春雷專班將繼續對該案進行深挖,徹底剷除盤踞在儋州市的涉黃犯罪團伙,高標準完成省廳部署的專項工作任務,為儋州市營造良好的社會風氣,鞏固儋州市創建文明城市的成果。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南週末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【香港物流服務】
·在發佈信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,並尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。